コメント
さっち
メリーズですが、もれたことないです☺️
背中のうんち漏れはお腹のテープを調節してみてはいかがでしょう?☀️
A
同じく7キロですが、Mサイズつかってます!
パンパースはぴったりしているのではないかと思います😌
-
ういた
パンパースかメリーズで悩んでいたので参考にさせていただきますね😫🙏🏻- 7月16日
-
A
まだ2ヶ月だからゆるうんちですよね😓
うちもムーニーだと太ももからよく漏れてました💦
メリーズはそんなに漏れた記憶が無いのでメリーズもいいかもですね☺️- 7月16日
-
ういた
そーなんです😭
メリーズも好評ですね🌟
物は試しなのでパンパースもメリーズも試してみようかと思います😂💦- 7月16日
-
A
グッドアンサーありがとうございます😳
そうですね、試してみてください😳💓- 7月16日
ちゃむ
うちはずっとパンパースですがテープタイプを3ヶ月頃まで使ってましたが離乳食前はどうしてもゆるいウンチなので背中漏れや太もも漏れがどうしてもありました(>_<)
なので早いけどパンツタイプに変えたところ漏れはなくなりました^_^
早いけどパンツタイプにしてみたらどうですか?Mのパンツタイプ買ってみて大きかったらまた大きくなってからも使えますし、試しに買ってみるのもいいかもです!
-
ういた
パンツタイプ考えつかなかったです!
参考にさせていただきます(^O^)♪- 7月16日
☆☆☆
うちも7キロですがメリーズのパンツタイプMサイズ使ってます🙂背中漏れも太腿漏れもなくいいですよ〜👍🏻
-
ういた
パンツタイプ使ってる方結構いるんですね!全然考えつかなかったのでパンツタイプも試してみます😭👌🏻- 7月16日
-
☆☆☆
ごめんなさい!!テープタイプの間違いです😂
- 7月16日
-
ういた
テープタイプですね!笑
わかりました😊👌🏻- 7月16日
しょーちゃん
メリーズは股がみがすこし長いのでメリーズSか、グーンは少し大きい作りなのでグーンのSをご検討されてみてはいかがでしょうか?
-
ういた
メリーズ評判良いですね!
グーンのSも検討してみます!
ありがとうございます(^O^)- 7月16日
ういた
いつもより少しキツめにしめて少し様子みてみます🌟
メリーズ試したことないのでダメだったらメリーズ試してみます!!!