子育て・グッズ 来週で11ヶ月になる息子を育てています👶3回食で授乳は日中1.2回なのです… こんにちは! 来週で11ヶ月になる息子を育てています👶 3回食で授乳は日中1.2回なのですが、 フォローアップミルクは飲ませないといけないのでしょうか?😓 離乳食後はおっぱいをほしがりません! 麦茶はよく飲みます☺ 無知なのでご回答宜しくお願い致します😭 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 離乳食 授乳 フォローアップミルク 息子 おっぱい 麦茶 ちっち(7歳) コメント ゆまる🐕 順調そうなのでいらないのではと思います😃 離乳食で足りない栄養素を補うためのものなので必ずしもフォロミは飲まなきゃいけないわけではないと教わりました❣️ 7月16日 ちっち ご返答が遅くなり申し訳ございません😭 まわりがフォロミフォロミと言ってるので 「え??絶対あげないといけないの?」って思ってました😂 ご回答ありがとうございます✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
ご返答が遅くなり申し訳ございません😭
まわりがフォロミフォロミと言ってるので
「え??絶対あげないといけないの?」って思ってました😂
ご回答ありがとうございます✨