※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kids👶👦
妊活

タイミングが合わず喧嘩になることが心配。イライラしているので、相手と話し合いたいです。

おはようございます!
タイミングを取ろうとしてた日にとれなくて
みなさんは喧嘩になりますか??

今日は朝からイライラして顔もみたくないです笑

コメント

いずみん

喧嘩になりますよ!

旦那が予定日を教えて欲しいと言うので
毎回前もって伝えてるにも関わらず、
タイミング取れなかったときにはもう…󾌽

イライラしちゃいますよね~
分かります💦

• 2kids👶👦

2kids👶👦

今までは協力的だったのに、今回はダメだったので、なんか悲しくなってしまいました💦

• 7月16日
ママリ

喧嘩とまではいきませんが、前日、当日と伝えているにも関わらず食後お腹はって眠くなるんでしょうね『目が痛い』や『頭が痛い』などと急に言い出したりする事があって、こっちは眠たいの分かってるんですよ(笑)
だから眠たいなら眠たいと言えばいいのにと思い余計イライラして💥(笑)
旦那が先に寝出すと私が横でゴネたり泣いたりしてムリヤリやってもらってた時も何度も(笑)
今回の妊娠もタイミング3回取って授かりましたが、その内の1回は私がゴネてキレてやってもらった日が1回あります(^^;)
結局してもらえなかった次の日の朝は、うーたんさんと同じくイライラで顔も見たくないので、無言で朝ご飯の用意して、こっちからは話し掛けないし話しかけられても低い声で淡々とした返事だけ返したりしてましたよ(笑)
毎日の行ってらっしゃいのチュウも断ってました(笑)

• 2kids👶👦

2kids👶👦

そうなんですねぇ。私は人工授精なので禁欲の日数も考えて予定してたので、悲しくなりました😥

• 7月16日
ゆき(o^^o)

しょうがなくないですか?
気分じゃないときに、いわれても無理なものは無理です。

無理にいいつづけると、レスになってしまいますよ。。

• 2kids👶👦

2kids👶👦

別に言い続けてるわけではないですが、人工授精してるので禁欲も考えてしないといけないので。

• 7月16日
hina

けんかにはなりませんが、内心いらいらというか悲しくなってしまいます!
言葉で「今日は体調悪くてごめん」とか言われたら良いですが、普通に寝られたら特に悲しいです( ;∀;)

• 2kids👶👦

2kids👶👦

そうですよね~!
    うちも昨日言っておいたのに、なかなか寝る気配がなくて😥

• 7月16日