やっと、勇気を出して不妊相談の予約を取ったのですが、予約がいっぱい…
やっと、勇気を出して不妊相談の予約を取ったのですが、予約がいっぱいでいちばん早くて3月10日だそうで...( ☆∀☆)それまでに出来ないかな~(笑)
- ありす

トラニ
つぶやきに失礼しま~す!
それまでに出来ます様に☆彡

ありす
ありがとうございます!!\(^o^)/
やっと、勇気を出して不妊相談の予約を取ったのですが、予約がいっぱいでいちばん早くて3月10日だそうで...( ☆∀☆)それまでに出来ないかな~(笑)
トラニ
つぶやきに失礼しま~す!
それまでに出来ます様に☆彡
ありす
ありがとうございます!!\(^o^)/
「雑談・つぶやき」に関する質問
多分1人目の方たち(子どもが0歳児)なんだろうけど、「2~3歳の子は乱暴だから一緒の空間で遊ばせたくない」って言ってる人たちがいて、まあ私も経験上気持ちはわからんでもないし経験してない以上難しいとは思うけど、我が…
みなさん パクチーって食べたことありますか? パクチーって 好き嫌いがすごく別れる 食べ物なイメージが強いんですが いまだに食べたことないです😂 ちなみに今日 カップヌードルの トムヤムクンは初めて食べたんですが…
義姉さん会う度にマウントやめてー( ・ᯅ・ ) 子供の人数でマウントとるのやめて欲しい💦 私は4人産んだからー あんたのとこは(旦那)まだ2人だからねー 私のとこは4人いるからと 色々言われてほんとやだ😱 あと一人は授か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント