雑談・つぶやき 洗濯機のエルボの部分の黒いものは何だと思いますか?引越しするので外す… 洗濯機のエルボの部分の黒いものは何だと思いますか??引越しするので外すのか迷ってます💦 最終更新:2018年7月16日 お気に入り エル 洗濯機 まい コメント 退会ユーザー 匂い取りだと思います。 最初から付いてたらそのままで大丈夫ですよ。管理会社が変えてくれると思うので。 7月16日 まい 次の家でこの黒いのを 使用しようと思っていて、 これに使用できると思いますか? 7月16日 まい これです! 7月16日 退会ユーザー そのまま使うってことですか? 私だったら、新しいの買います。 7月16日 まい はい、そのまま使うつもりでして💦 7月16日 退会ユーザー 引越し先のに合うかは分からないので、取り付けの時に業者さんに聞いた方がいいですよ。 7月16日
まい
次の家でこの黒いのを
使用しようと思っていて、
これに使用できると思いますか?
まい
これです!
退会ユーザー
そのまま使うってことですか?
私だったら、新しいの買います。
まい
はい、そのまま使うつもりでして💦
退会ユーザー
引越し先のに合うかは分からないので、取り付けの時に業者さんに聞いた方がいいですよ。