コメント
びたみん
出産した病院からプレゼントされました☺️
たま
子供産んで退院の時に病院からもらいました!
撮影料は高くないですが写真やアルバム代が高いですよね😅
-
はな
産院から貰った資料とかに入ってたのかなー( T_T)ちゃんと確認してから捨てればよかったと後悔してます😭😭
めちゃくちゃ高くてびっくりしました(>人<;)- 7月16日
ri
私が産んだ病院ではもらえなかったので、メルカリで購入しました!
私が購入した分は、撮影料+4つ切り写真+オリジナルアルバムで2000円程度でした*\(^o^)/*
-
はな
メルカリにあるんですね!!(`・∀・´)見てみます🍀
そのぐらいの値段が理想です💓笑- 7月16日
退会ユーザー
出産した病院でもらいました。
サンプルとかが入ってるバッグに入ってた気がします😌
ちなみに私は増えデジにしてるので毎回2万はかかります😅
アリスに知り合いがいると1割引になるみたいです!
-
はな
あー😭やっぱりあの中なんですね😭😭試供品だけとって他は見ないで捨ててしまいました(´;Д;`)あーぁ😩
- 7月16日
きみんちママ
私も産院から貰いました。
個人でされてる写真屋さん、スタジオマリオ、スタジオアリスの3ヶ所入ってたので、全部使いました。
個人的には個人の写真屋さんの方が貸し切りで他の方と鉢合せにならないよう、スタジオを完全に分けてあったからかリラックスして子どもがよく笑ってました。
-
はな
そんなにいっぱい入ってたんですか!!(´⊙ω⊙`)羨ましいです😭😭
- 7月16日
-
きみんちママ
出産費用が補助金内じゃ収まらず手出しがあったのでそのせいかもです💦
食器セットや最初の産声が入ったメロディーブック等逆にプレゼントが入り過ぎて高かったのかもです😓
2人目も同じ産院で出産し、いくらか安くなるかと思ったら、同じ内容のプレゼントで金額もやはり手出しありました😅- 7月16日
mimari
うちも産院のを使ってデビューしました!
撮影料、アルバム、四つ切りが1枚無料のものでした🙆
何もなければせめて撮影料半額券など使うと良いですよ✨
気持ち程度ですが安くなります🙆
kn
長男のときは兜を買った中に入ってましたが
私はキャンペーンと併用できると知らなくて捨てました😂💦
長女の時は出産のお土産で
病院から貰いました!
はな
やっぱりそうなんですね😭😭私の友達もみんな産院から貰ったみたいなんですが私は貰った記憶がなくて😭