妊活 生理が6/28でアプリでは7/18が排卵予定です。 今日は頭痛とお腹に痛みが… 生理が6/28でアプリでは7/18が排卵予定です。 今日は頭痛とお腹に痛みがあり排卵痛かな?と思っていたところ伸びるおりものがありました。 基礎体温はつけていないのですが7/4頃にも伸びるおりものがありました。 出産前は多嚢胞だったのですが月に二回排卵することはありえますか? 7/4に排卵していたとしたら外だし妊娠の可能性はあると思いますか? 妊娠したら伸びるおりものは排卵ではないですよね? 最終更新:2018年7月16日 お気に入り おりもの 基礎体温 アプリ 生理 妊娠した 排卵痛 出産前 バンバン コメント ゆみゆみ 痛みは続いてますか?続いているなら、受診して相談した方がいいでしょう。 7月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント