※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aamama
雑談・つぶやき

呟かせてください。何も内容は話しませんが、私は母親失格。妻としても…

呟かせてください。何も内容は話しませんが、私は母親失格。妻としても失格。何もかも失格です。
別に育児放棄や家事をやらずにダラダラはしてません。
でももう親、義親、そして家族にバレないように消えたいです。
別に鬱ではありません。楽しいと思えることもありますし(^^)
離婚はしたくない。旦那も子供も好きだから。
だけど、私が失格な人間だから消えたいです。
忘れっぽいし、ぬけてるし、何もかもできない人間です。

コメント

なんてこった。

居るだけでいいんです。そう思います。

• aamama

aamama

こんなダメダメな投稿にコメントありがとうございます📝
    居てもダメな人間は邪魔なだけなんですよ!
    かといって消える勇気もない私なんです。
    この気持ちを話す場がなくてつい呟いてしまいました。
    嫌な思いしてたらすみません。

• 7月16日
  • なんてこった。

なんてこった。

嫌な思いなんてまったくしてないです。

旦那さんが、そう言うんですか??

いなきゃダメです。

• 7月16日

旦那さんが、もうこりごりだ!出て行け!なんて言ってるわけじゃないのでしたらそこまで自己嫌悪に陥っても、単に自滅させるだけですよ😢
毎日完璧にできる人なんてそうそういませんよ

• aamama

aamama

こんなダメダメな投稿にコメントありがとうございます📝
    何も変わらずに同じ失敗ばかりしてます。
    かといって消える勇気もない私です。
    このつぶやきで嫌な思いされたらすみませんでした。

• 7月16日

退会ユーザー

私も忘れっぽいし、ズボラなのでしょっちゅう夫に怒られています。
    本当にやばいなって失敗は、家の鍵をかけ忘れたのと、子供が私の不注意で怪我した時で、この時ばかりは、かなり怒られました💦
    そのほかの害の少ない失敗は数知れず…なのでa.r.mamaさんもあまり自分を責めなくて良いと思いますよ😢

• 7月16日
アイラ

居てはいけない人間なんかいないんです。
生まれた時から。
どんなママだってお子さんにとって居なくちゃいけない存在ですよ😄
私だって母親合格💯っていつまでたっても取れないです☺️
同じ失敗したらラッキー!次こそは絶対成功してやる!くらいで行きませんか?どんなに悔しかったか辛かったか悲しんだかわかりませんが大丈夫!ここにも仲間がいます✌️

はな

私は5歳の時に母親を亡くしました。今30歳を超えましたが、未だにお母さんと言って泣く事あります。お母さんがいない事は本当に寂しいです。病気とかでないなら、絶対お子さんの前からいなくならないであげてください。。。出来ない事があろうが、失敗ばかりだろうが、お母さんがいてくれるだけで、どれどけ家族が幸せか😊