コメント
なんてこった。
居るだけでいいんです。そう思います。
退会ユーザー
旦那さんが、もうこりごりだ!出て行け!なんて言ってるわけじゃないのでしたらそこまで自己嫌悪に陥っても、単に自滅させるだけですよ😢
毎日完璧にできる人なんてそうそういませんよ
-
aamama
こんなダメダメな投稿にコメントありがとうございます📝
何も変わらずに同じ失敗ばかりしてます。
かといって消える勇気もない私です。
このつぶやきで嫌な思いされたらすみませんでした。- 7月16日
-
退会ユーザー
私も忘れっぽいし、ズボラなのでしょっちゅう夫に怒られています。
本当にやばいなって失敗は、家の鍵をかけ忘れたのと、子供が私の不注意で怪我した時で、この時ばかりは、かなり怒られました💦
そのほかの害の少ない失敗は数知れず…なのでa.r.mamaさんもあまり自分を責めなくて良いと思いますよ😢- 7月16日
アイラ
居てはいけない人間なんかいないんです。
生まれた時から。
どんなママだってお子さんにとって居なくちゃいけない存在ですよ😄
私だって母親合格💯っていつまでたっても取れないです☺️
同じ失敗したらラッキー!次こそは絶対成功してやる!くらいで行きませんか?どんなに悔しかったか辛かったか悲しんだかわかりませんが大丈夫!ここにも仲間がいます✌️
はな
私は5歳の時に母親を亡くしました。今30歳を超えましたが、未だにお母さんと言って泣く事あります。お母さんがいない事は本当に寂しいです。病気とかでないなら、絶対お子さんの前からいなくならないであげてください。。。出来ない事があろうが、失敗ばかりだろうが、お母さんがいてくれるだけで、どれどけ家族が幸せか😊
aamama
こんなダメダメな投稿にコメントありがとうございます📝
居てもダメな人間は邪魔なだけなんですよ!
かといって消える勇気もない私なんです。
この気持ちを話す場がなくてつい呟いてしまいました。
嫌な思いしてたらすみません。
なんてこった。
嫌な思いなんてまったくしてないです。
旦那さんが、そう言うんですか??
いなきゃダメです。