コメント

ままり
今の若者はって言う人だいたい大したことない😂
今は今だから、時代の流れに遅れてるのあなただよ〜って思ってしまいます(笑)

退会ユーザー
典型的な老害ですね!!🤣
ままり
今の若者はって言う人だいたい大したことない😂
今は今だから、時代の流れに遅れてるのあなただよ〜って思ってしまいます(笑)
退会ユーザー
典型的な老害ですね!!🤣
「息子」に関する質問
1歳8ヶ月の息子の朝食に悩んでいます😂 同じくらいの月齢のお子さんがいてパン派の方、何を食べさせていますか? 少し前までは耳を切った食パンにきなこペーストを塗り、スティックにして食べていました。 それを嫌がり、…
もうすぐ1歳の息子ですがハイハイができません。 同じようにハイハイ遅かった方、どのくらいでするようになりましたか?? つかまり立ちは10ヶ月しており、最近はゆっくりですが伝い歩きらしきものもしています。 腰は…
球技系(野球、ソフトボール、サッカー、バスケ等)と武道系(空手、柔道、剣道等)両方習われてる方いますか??? 息子、地域の小さな野球部に去年から入っており活動日土日祝、試合もありで剣道がしたいと言い始め、…
家族・旦那人気の質問ランキング
つねつね
コメント、ありがとうございます!
そうですよね😅。
これ以外まだまだたくさんあります。😢
家族だから、しょうがない、いつも旦那と「はい、わかった」って返事してました。
ままり
育児のことに口出ししないでほしいですよね😅
でも、旦那さんも同じ気持ちでまだ救われますね😭
そういう人は、自分の意見を曲げないから困りますよね。