コメント

はじめてのママリ
履かせてます!
もしも💩しちゃった時が大変なので🤣

さるあた
必ず履かせます!
はじめてのママリ
履かせてます!
もしも💩しちゃった時が大変なので🤣
さるあた
必ず履かせます!
「水遊び」に関する質問
今の時期、サンダルと靴だったらどっち買いますか? まだお水遊びしそうな、でもだんだん寒くなってくるかなと、、 最近サンダルばかりだったので靴はもう小さくて、かといってらサンダルもキツキツで爪ちょっと折れたり…
手足口病?コロナ?プール熱?疲れ?やっぱり風邪?ですかね、😣かかったことがないのでどういう症状が出るのか教えてください💦 1歳7ヶ月です😭 9月頭に担任がコロナ9月9 2歳児が手足口病と連絡が回ってきました。いつ発症…
まだ習い事の意味のわかって無さそう…とゆうか 習い事とゆうより遊べると思ってるような年齢、 習い事させるかどうか何で決めましたか?😂 入っちゃえば合わせられますかね?(笑) 元々は習い事もしてなく この4月から幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎♡♡
やっぱりみなさん履かせるんですね😂最近川デビューしたんですが、何も思わずオムツも履かせず水着きせて遊ばせてたんですが(大人の感覚でw)、これもしウンチしたらやばいと思ったんです。笑
買って履かせます🤣
ありがとうございます🙏