子育て・グッズ 親権は母親、でも養育権は父親のかたいますか?いろいろあり私が育ててい… 親権は母親、でも養育権は父親のかたいますか? いろいろあり私が育てていきたいですが 支払いがあり旦那は信用できないのでわたしが支払いなどをしたいのですがさすがに子供育てながらできる支払いじゃありません。 ただ、それで親権を父親のほうにわたしてしまうと 一生会えなくさせられそうなので親権はほしいんです。 それと親権と養育権をわけるとき弁護士などをたてないとだめなんでしょうか? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 1 旦那 父親 弁護士 親権 ゆず コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント