コメント
はじめてのママリ🔰
衣類除湿乾燥機使ってますが、いろんなタイプがあって、うちのはハイブリッド式なので、年がら年中使えますが、実家で使っていた物は、冬場は何の役にも立ちませんでした。
もし買うなら、年がら年中使えるやつなら、カラッと乾くと思いますが、分厚い物、とくにGパンとかは乾かないです。
きなこ
我が家は浴室乾燥です。新築であれば、お風呂掃除等しっかりしていれば今のところ特に臭いは気になったことありません(^^)つわりで臭いに敏感な時も大丈夫でした🙆ただ、8時間近く運転しないとしっかり乾かないので、深夜とはいえ電気代はかなりかかっていると思われます😅ドラム式の洗濯機で、タオルは乾燥までしているのですが、どちらかというとそちらの方が臭いはあるような気がします!
-
きこな
8時間!!! それはかなり‥ 100Vのやつですか??浴室乾燥も悪くないんですかねー
フィルターもまぁまぁマメに掃除してる方なんですけどなんでか臭いんですよ😰😰- 7月16日
きこな
結構かわくんですね!買うならハイブリッド式のものと思ってます✨
服やタオルが、カラッとするならよしですね!ありがとうございます😊