※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
子育て・グッズ

漏れないストローマグありませんか?

漏れないストローマグありませんか?

コメント

こっこ

コンビのテテオ使ってますが、漏れたことないです😊✨

もこママ

リッチェルのストローマグ使ってます。バッグの中で逆さまになってても、漏れた事はないですよ👌🏻

• ちひろ

ちひろ

リッチェルのトライシリーズは漏れるのですが何タイプですか?アクリアタイプですか?

• 7月15日
  • もこママ

もこママ

漏れますか?
    何シリーズが忘れたので調べてみたら、同じトライシリーズでしたよ!
    吸い口に残ってるとその分が出て来たりはしますけど、漏れたりは一度もないですけどね〜💦

• 7月15日
  • ちひろ

ちひろ

ありがとうございます、同じです♪完全に冷める前に入れるからでしょうか...

• 7月15日
  • もこママ

もこママ

同じでしたか…。
    ステンレスボトルにも変えられるようだったので、買ってみたんです😅
    熱いのは入れた事ないですが、冷蔵庫から出した麦茶を白湯で割った物をいつも入れています。
    上のキャップを閉める前に、吸い口のストロー部分を拭くだけで変わりませんかね〜。
    どうにか漏れずに持ち歩ければ良いですね!

• 7月15日
  • もこママ

もこママ

たまに娘のおもちゃになり、ブンブン・ダンダン振り回されたり叩きつけられたりもしてますが、大丈夫なんですよ👌🏻

• 7月15日
  • ちひろ

ちひろ

少し様子見てみます♪ありがとうございました!

• 7月15日
AYAP*

ピジョン使ってますが漏れたことないですよ😊

みき

わたしはSeriaで売ってるディズニーのストローマグを使ってます😳!
長時間ストローのところの蓋をしめたままだとたまにストローからお茶などが上がってきて少し漏れることはありました!
108円なのですぐに買い換えれるしわたしは1歳になる前から愛用しています❤️

iku mom

ピジョンのプチストローボトル、漏れなくて今愛用してます!

ちひろ

お返事ありがとうございます!色々検討してみます♪