こっこ
コンビのテテオ使ってますが、漏れたことないです😊✨
もこママ
リッチェルのストローマグ使ってます。バッグの中で逆さまになってても、漏れた事はないですよ👌🏻
-
ちひろ
リッチェルのトライシリーズは漏れるのですが何タイプですか?アクリアタイプですか?
- 7月15日
-
もこママ
漏れますか?
何シリーズが忘れたので調べてみたら、同じトライシリーズでしたよ!
吸い口に残ってるとその分が出て来たりはしますけど、漏れたりは一度もないですけどね〜💦- 7月15日
-
ちひろ
ありがとうございます、同じです♪完全に冷める前に入れるからでしょうか...
- 7月15日
-
もこママ
同じでしたか…。
ステンレスボトルにも変えられるようだったので、買ってみたんです😅
熱いのは入れた事ないですが、冷蔵庫から出した麦茶を白湯で割った物をいつも入れています。
上のキャップを閉める前に、吸い口のストロー部分を拭くだけで変わりませんかね〜。
どうにか漏れずに持ち歩ければ良いですね!- 7月15日
-
もこママ
たまに娘のおもちゃになり、ブンブン・ダンダン振り回されたり叩きつけられたりもしてますが、大丈夫なんですよ👌🏻
- 7月15日
-
ちひろ
少し様子見てみます♪ありがとうございました!
- 7月15日
AYAP*
ピジョン使ってますが漏れたことないですよ😊
みき
わたしはSeriaで売ってるディズニーのストローマグを使ってます😳!
長時間ストローのところの蓋をしめたままだとたまにストローからお茶などが上がってきて少し漏れることはありました!
108円なのですぐに買い換えれるしわたしは1歳になる前から愛用しています❤️
iku mom
ピジョンのプチストローボトル、漏れなくて今愛用してます!
ちひろ
お返事ありがとうございます!色々検討してみます♪
コメント