雑談・つぶやき 塩竈みなと祭やばい人😂花火は音だけで天気悪すぎて見えなくて、楽しみに… 塩竈みなと祭やばい人😂 花火は音だけで天気悪すぎて見えなくて、楽しみにしてた息子にせめてもと思って800円の光る棒買ったけど、まさかの音鳴ってる😂 うるさい😂😂😂 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 息子 花火 やきとり(6歳, 9歳, 10歳) コメント ゆうきまん そんなに凄いんですね。 行かなくて良かった。 7月15日 やきとり 霧というかもやというか、すごかったので花火が始まってもすぐに帰る人でいっぱいでしたよ(´・ω・`) 7月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
霧というかもやというか、すごかったので花火が始まってもすぐに帰る人でいっぱいでしたよ(´・ω・`)