コメント
みみみ
結婚されてるのはあいさんとなので自信もつべきです❤︎
男はそーゆう生き物だと割り切りましょうヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ゆりゆりぶー
若い子もいつか自分と同じになると思うしかないですかねー😭私も若い頃の自分と今の自分を比べると得るものと失うものの悲しさが😭
-
あみ
ですよね( ; ; )
悲しくなります(笑)- 7月15日
初めてのママリ🔰
私は逆に痩せようと頑張れます😳
-
あみ
偉いですねヽ(;▽;)ノ
- 7月15日
うこ
私は旦那に水着のオネーちゃんだよー‼️パリピだよー‼️と楽しんでしまいます🤣
眼福なだけだし害ないし別腹かなーって🙄
-
あみ
なるほど!(笑)一緒になって言うのもありですかね(笑)
- 7月15日
ひまわり
私はあの子可愛いー!とか普通に言っちゃいます!!
-
あみ
えーすごいです(笑)私は絶対に見せないように気を他に引かせます(笑)
- 7月15日
ちんともみ
男の人って、水着のお姉さんを見た時の脳内はお金を貰った時のような幸福感を感じるみたいですよ(笑)本能的に仕方ない(笑)
反対に、あいさんもあの人腹筋割れててかっこいーねとか、爽やかイケメンいるねー!とか、余裕ある風にしとヤキモチ妬かせる作戦はどうですか?❤️
-
あみ
そうなんですか!?(笑)
そりゃ幸福に包まれてますね(笑)男って単純だなー(笑)
それいいですね〜😂💕💕使わせてもらいます(笑)- 7月15日
3人のママリ
私は水着を着て、はみ出た肉がおぞましいと言われ、スタイル抜群な人いたよ〜と普通に言われ、心はズタボロです😭
あみ
ありがとうございます( ; ; )
先程、ラッシュガードで下は水着なのでショーパンなしなのですが着せて見せたら
下何も履いてないみたいだよ?
でも可愛いわ!
と言ってくれましたがやはりスタイルいい女を見るのかなと心配で…
男は仕方ないですよね…(笑)