※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お出かけ

群馬のおもちゃ王国に行ったことがある方はいらっしゃいますか。3歳の子どもが行きたいと言っているのですが、実際の楽しさについて教えてください。

群馬のおもちゃ王国に行った事ある方いますか?🙌
上の子(3歳)が行きたい!と言うので9月頃に泊まりで行こうと思っているのですが、ただおもちゃがたくさんあるだけの場所ってイメージでそんなに楽しくなさそうだな...と親的には思ってしまうのですが...😅笑
実際行かれた事ある方どうでしたか??

コメント

ぼん

おもちゃだけじゃないですよ〜!
アンパンマンのおもちゃの部屋や、プラレールの部屋などもあり、赤ちゃんが遊べるとこもありますが、アトラクションも3歳なら乗れるのたくさんありますよ(´∀`)絶叫系などはないので、大人より子供が楽しめる感じですが。山奥で、昔ながらの遊園地って感じです。

ママ

5月に行ってきました😊
年齢が違うので参考にならないかもしれませんが、4才の上の子はとても楽しんでいました!
確かに私自身もおもちゃしかないイメージで行ったのですが、遊園地もあったり、アスレチックもあり思っていた以上に時間たっぷり楽しめる感じかなあと思いました!
おもちゃのお部屋は混んでいると好きなものや遊びたいおもちゃで遊べなかったりします。
でも、普段遊ばないもので遊べたりするので良かったかなと思います♡