その他の疑問 豊川市の"まきやす"という所で七五三の写真撮影やお参り当日の衣装レン… 豊川市の"まきやす"という所で七五三の写真撮影やお参り当日の衣装レンタルを頼もうと思って、色々お話も聞きたいのでお店に行ってみようと思うのですが、来店予約とかは必要なんですかね? いきなり行くのはあまりよくないですかね? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り レンタル 七五三 写真 撮影 お参り 豊川市 コロコロ(9歳) コメント 柑橘 電話した方がいいと思います( ˊᵕˋ ) あと、他店と衣装を移動させたりしてるので、何日か行くと無かった柄とかあるときもあります( ˊᵕˋ ) 7月15日 コロコロ やっぱりお話聞くだけでも電話しておいた方が良いんですね(^-^) 今度電話してみます ありがとうございますm(_ _)m 7月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
やっぱりお話聞くだけでも電話しておいた方が良いんですね(^-^)
今度電話してみます
ありがとうございますm(_ _)m