コメント

るーたん
うちもご飯できたのにずっとスマホのゲームしてます!
オンラインゲームなので途中で終われないからその場合は先に食べてます😲
義実家に行った時も同じことしてて、お義母さんに何回も早く食べろと言われてました😅
自分のせいでご飯が冷めたのに、これ冷めてるって言われた時はハァ?って思いました😑
食べるのも5分ぐいで美味しいとは言わないので、私が普通に食べてたらいつまで食べてんの!?って言われます!
夜ご飯ぐらいゆっくり食べさせてって感じです!
るーたん
うちもご飯できたのにずっとスマホのゲームしてます!
オンラインゲームなので途中で終われないからその場合は先に食べてます😲
義実家に行った時も同じことしてて、お義母さんに何回も早く食べろと言われてました😅
自分のせいでご飯が冷めたのに、これ冷めてるって言われた時はハァ?って思いました😑
食べるのも5分ぐいで美味しいとは言わないので、私が普通に食べてたらいつまで食べてんの!?って言われます!
夜ご飯ぐらいゆっくり食べさせてって感じです!
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
いおマ
スマホゲーム、イライラポイント高いですよね!私は、子供見てて〜てお願いしたのにゲームしながらとかも最高にイライラします。
ごはん冷めた話もわかります!!ちょっとレンジにかけて?とか言われた日には、私もう般若です。