コメント

オン眉さん
どしたん?(。•́︿•̀。)

退会ユーザー
二重でもブスな子はブス!わたしみたいに!!!
個人的には鼻の方が大事です←
-
rydia
いやいやヾノ・ω・`)
なにをいってるんですか!美人さんがそんなこと言っちゃダメですよ!ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
たしかに鼻大事ですね(๑•̀ㅂ•́)و- 7月15日
-
退会ユーザー
横からすいません💦
鼻めちゃくちゃ大事!共感します!そこにイイね!
でも以前ブタゴリさんが顔は隠れてましたが髪型?がわかる写真投稿されてるの見たことありますが美人オーラしかなかったです✋- 7月16日

退会ユーザー
わたしはどっちでもいい派なんですが、夫が一重で、学生時代に目つき悪いっていじめられたそうです(´・ω・`)
出会った頃は整形して二重だったので気付かず笑
それを知らずに産まれてきた息子はなんと一重😳!そのときに整形してた事実を知りました😂笑
そういう過去もあるんですかね🤔?笑
-
rydia
わたしも正直どっちでもいいです^^;一重だろーが、二重だろーがわが子が可愛いのは変わりないですし(*´艸`)
そーだったんですね!
たしかにそういう過去があると同じようにいじめられたらって怖くなっちゃいますよね💦でもまだ一歳の子にアイテープを使うのはっておもってしまって:(´◦ω◦`):- 7月15日
-
退会ユーザー
最初は疑問でしたが、わが子はどっちでもかわいいです😚!
その投稿みてないんですが、それは可哀想ですよね😣💦- 7月15日
-
rydia
ですよね!
かわいそうですよね💦
でもまだ奥さんが常識のある方でよかったです
何度が止めて離婚までになりそうだったそうです^^;- 7月15日

まめ
一重でもうちの娘は可愛いです❤️
( ゚д゚)
……親バカすみません!!!!!!笑
でも、わたし自身も一重ですが、そんなにコンプレックスじゃないです🤭
気になる方は気になるんですかねー😱
アイテープ…そこまでしなくてもって思っちゃいます💦
-
rydia
いえいえ!
うちも上の子が一重ですけどめっちゃかわいいです!←私もかなりの親バカ(笑)
そーなんですね!
ですね💦やっぱり気になる方は気になるんですね^^;
それも旦那さんがやるっていうのが(;´ω`)- 7月15日

かめれおん☺︎
私も元気ならなんでもいいです😁
私自身一重で元彼から可哀想だのブスだの目つきこわとか散々言われました😅
だから二重に異常にこだわる奴は嫌いです😁
一重の人に言われるならまだしも二重の人に可哀想とか言われたらグーパンチ並ですね(´・ω・`)
-
rydia
そーですよね!
一重でもわが子が可愛いのは変わりないですし!o(>∀<*)o
そーだったんですね💦
それは嫌な思いされましたね:(´◦ω◦`):
たしかに!二重のお前になにがわかる!って感じですよね(;´ω`)- 7月15日
-
かめれおん☺︎
そうです!!😆
一重でも可愛いですよね💕
大丈夫ですよ🙆
なのでいつも嫌味的なこと言われたら一重でも見えてる視野は一緒だからなっ!!!!って胸張ってます(´・ω・`)
そうですよ(´・ω・`)
そんな顔より自分の中身気にしたら?って目で訴えますw- 7月15日
-
rydia
かわいいです!(*´艸`)
一重だからって視界狭いわけじゃないですもんね!
たしかにw中身を直せ!ですね!(๑•̀ㅂ•́)و✧- 7月15日

退会ユーザー
ママさんも止めて欲しいですよね💦
かぶれて荒れたりなんてしたらお子さんがかわいそうです...😢
-
rydia
ほんと、まだ1歳なんだからこれから顔つき変わって二重になるかもしれないんですし💦
奥さんはまだ常識のある方で
何度か旦那さんがやりそうなのを留めて離婚までになりそうだったそうです!
どちらも頭の悪い親じゃなくてよかったって思います^^;- 7月15日

ゆでたまご
一重が嫌ってよりそれを嫌だと思ってるのが親ってのが嫌ですよね。
我が子なのに。。。
わたしも小さい頃は一重でしたが親が嫌だと思ってたらと思うとショックですもん😭
-
rydia
ほんとに、そんなこと思うなんて残念な人だなって思いました💦
ですよね!!
一重だから可愛くないなんて思って欲しくないですよね:(´◦ω◦`):- 7月15日

退会ユーザー
それここにじゃなくて、本人に言ってあげましょう〜✌️
-
rydia
質問した奥さんはそういうことするのは良くないし子供が可愛そうと思ってたので^^;
ただ、よく一重だからどーのこーのって言ってるのはどうしてそこまで二重にこだわるんだろうって、思いまして💦- 7月15日

退会ユーザー
なるほど!そういうことでしたか💦
二重にこだわる人いますよね💦
赤ちゃんのうちは二重で満足するかもしれませんが、二重でも可愛くない、かっこよくない人多いですしね。
ナダルとか。笑
-
rydia
はい💦なんかすみません💦
奥さんは何度も止めてって言ってるんですが旦那がどうしてもやろうとすると言ってたので^^;
ナダル。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
たしかにパッチリ二重だけどかっこよくはないですね(๑´ㅂ`๑)笑笑- 7月15日
-
退会ユーザー
いえいえこちらこそ、すみません💦
最近投稿に関して文句言う人多いから本人に言えばいいのにって思ってたから、つい💦
むしろきもいですよね!笑- 7月15日
-
rydia
わかります!
私もよく見かけるので直接いえばいいのにって思います💦
キモいです!
声はいいと思うんですけど顔がどーしてもダメです。゚(゚^ω^゚)゚。- 7月15日
rydia
ちむさん!
さっき悩みカテで一歳の子の目を二重にしようと旦那がアイテープしようとするっていうのを見てしまって
そこまでして二重にしたいのはなぜ?って思ってしまって(;´ω`)
オン眉さん
は?って感じですね 笑
頭弱い父親持って
お子様可哀想や、、。
今の顔から
だいぶ変わるけど。て
いいたいですね。
rydia
ほんと、は?ですよね!
子供にそんなことするなんてありえないしもしやって肌荒れたりしちゃったらすっごく可愛そうですし💦
ほんとそれです!まだ1歳なんだからこれから二重になってくる可能性だってあるんですしそんなことして無理に作らんでもって感じですよ!