※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

オモチャの収納箱どんなもの使ってますか?写真あれば見せてください😚オモチャが増えてどんな収納買うか悩んでます!

オモチャの収納箱どんなもの使ってますか?写真あれば見せてください😚オモチャが増えてどんな収納買うか悩んでます!

コメント

あおいくまさん

洗濯干してあって申し訳ないですが😂笑

冬にとったものです。
ここからまたちょっとおもちゃ増えてますが、とりあえず収納はこれでなんとかなってます!
リビングのとなりの部屋を、カラーボックス使って区切って子供スペースにしてます♥︎

• み

ありがとうございます😊わー凄い綺麗ですね😚そしてオモチャがいっぱい!!参考にさせていただきます♡

• 7月15日
  • あおいくまさん

あおいくまさん

ごめんなさい、下に返信してしまいました💦

• 7月15日
あおいくまさん

うちは男の子なので、車とか線路みたいのとか多いので、細かいものを収納するのに左奥のは便利です☺️
ありがとうございます!

• み

男の子はやっぱり車ですよね( ´ ▽ ` )左奥のは自分で取り出せるし便利そうですね☺️うちもオモチャが増えてきたら、左奥みたいなのを参考にさせていただきます☺️

• 7月17日
ぺす

拾い画ですが、写真みたいにニトリのカラーボックスにレール付けて引き出し入れて使ってます(^^)

• み

ありがとうございます😊凄いですね!こういうふうに出来るんですね☺️ニトリ行ったら見てみます♪

• 7月17日