コメント

とも
私もなりました!辛いですよね💦
一応、辛かったけど先におっぱい吸わせて、ミルクを追加したり、1日の半分をミルクにかえたりしました!
ママの体調優先で頑張られてください😌

ゆん
おなかが空けばスパウトでも飲むかなぁ。。
ほんとですか、すごい!!
わたしはもともとそこまで出る方じゃないから
だめかなぁ😭😭😭
このままミルクになってしまうのかな
…
そうなんですね💦夜中の授乳が怖いです…
とも
私もなりました!辛いですよね💦
一応、辛かったけど先におっぱい吸わせて、ミルクを追加したり、1日の半分をミルクにかえたりしました!
ママの体調優先で頑張られてください😌
ゆん
おなかが空けばスパウトでも飲むかなぁ。。
ほんとですか、すごい!!
わたしはもともとそこまで出る方じゃないから
だめかなぁ😭😭😭
このままミルクになってしまうのかな
…
そうなんですね💦夜中の授乳が怖いです…
「完母」に関する質問
生後2ヶ月くらいって夜中どれくらい寝てますか? 同じ月齢のお子さんいらっしゃる方、夜は授乳から次の授乳まで長くてどれくらい空いてますか??🤔 うちの子21時台とか22時台とかに飲んで寝てから翌朝6時とか7時までず…
赤ちゃんに浄水器の水をあげることについて。 お茶は浄水器通した水道水で水出し、ミルクもお湯で溶いたミルクに浄水器通した水を足して冷ましてます。 ママリでは沸騰したお湯を冷ましたものか赤ちゃん用の水じゃないと…
ミルクの味が嫌い!哺乳瓶も嫌い!な、8ヶ月ボーヤです。 完母で今までやってきました。 10月から保育園に入園します。慣らしが始まるのです。 そこで、ミルクを完全拒否してるボーヤに、あと2ヶ月で少しでも慣れてほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
つらいですーー。。
そうなんですね!しかも哺乳瓶拒否だからどうしよう。。
今実家でスパウトしかないっていう😭✨
やはり出は悪くなりましたか??
その後はまた完母に戻りましたか??
とも
哺乳瓶拒否は辛いですね💦乳首を何種か試してみるのも良いかもしれない…意外とスパウトで飲むかもしれないですね💦
少し出は悪くなったかな?という感じでした!個人差あると思います。
その後は、緊急で預ける事も考えて混合にしました(^^;
ゆん
間違えて下に書いてしまいました💦
とも
私もそこまで出る方じゃないですよ。治ったら水分は意識して多くとってました!色々、心配でしょうがまずは、体の回復が先なんで無理はされないでくださいね…😌
ゆん
ほんとですか!
そうですね、早く治すように頑張ります✨
色々答えていただいてありがとうございました😊❣