ココロ・悩み 今日は暑かったせいか、オムツかぶれが酷く赤くなっています。とても痒… 今日は暑かったせいか、オムツかぶれが酷く赤くなっています。とても痒そうです。 今は、ムーニーのパンツタイプを使用してます。 テープの時は、パンパースでした。 ただ暑くてかぶれたのか、種類が合わなくてなのか分かりませんが。パンパースに戻してみようと思います。 やっぱり、テープよりパンツの方がかぶれやすいんですかね? それとも、他の種類の方が良いんですかね((o(。>ω<。)o)) 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 1 パンパース パンツ ムーニー ちゃいこ(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ヨシコ 家はメリーズ使ってますけどかぶれたことはないです。 パンパース、ムーニーはかぶれてましたが... 合う合わないがありますからね 7月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント