娘が寝ている間に泣き声を出し、泣いているような夢を見ることがあります。抱っこや揺らしても直りません。同じ経験をした方いますか?
良く寝ながらニコってすることありますよね??
娘はその逆もあって、夢で泣いてるみたいな感じになることがあります😭
声は出さず、寝たままで、息遣いだけギャン泣きの時の息遣いになります😭
顔はギャン泣きの時の顔です😭(笑)
同じような経験した方いますか?😂
抱っこして揺らしても本人寝てるので全然直らないです😂
- あやぽ(7歳)
コメント

かんちゃん
うちは寝ながら泣いてるときありますよ😭
声だして‥💦

あゆまま
寝言泣きですかね?うちはありますよ。代わりに夜泣きはしません。
ふえーん!って急に泣きますが寝てます。顔だけ泣き顔のときもありました。
-
あやぽ
過呼吸みたいな感じでヘコヘコはしなかったですか?😭
うちの子は結構ヘコヘコしちゃいます😭- 7月15日
-
あゆまま
息遣いが荒いってことですよね。息遣いはどうかなー、あまり気になっていないのでヘコヘコはしていないかもしれません。起きているときもそういうことがあるんですか?
- 7月15日
-
あやぽ
ギャン泣きの時ぐらいです😭- 7月15日
-
あゆまま
夜泣きはしますか?昔従姉妹の夜泣きが尋常じゃなかったからその時はヘコヘコしていたかもしれません。寝ながらギャン泣きしてました。
- 7月15日
-
あやぽ
夜泣きはしないです☺️昼寝とか夕寝とかの日中ガッツリ寝る時間に多いです😂- 7月15日
-
あゆまま
なんですかね?うちの寝言泣きも一時よくしてましたが治ったので、時間が経って治るといいですね。
お役にたたずすみません。- 7月16日
あやぽ
なんの夢見てるんですかね?😂
最初、呼吸困難になったとおもってびっくりしました(笑)
かんちゃん
びっくりしますよね(笑)
お義母さんが遠くにいっちゃう夢ですかね‥💦