※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日ある人に、1年ぶりに電話をしたら料金未納のガイダンスが流れて繋…

今日ある人に、1年ぶりに電話をしたら料金未納のガイダンスが流れて繋がりませんでした。

相手はauなのですが、どれくらいの期間、料金未納だと解約になるのでしょうか?
料金未納ガイダンスが流れるということはまだ停止してないということですよね?

コメント

みみみ♡

料金未納ガイダンス流れるんですか!?😲

回答になってなくてすみません。。

るるべ

3ヶ月未納で強制解約
分割が残っていると利息が付きます

利用停止はたとえば
お支払い期日が6月25日だと
7月13日(土日が絡むと前後します。月によります)を超過すると止まります。以後お支払いしない限りは止まったままです(´+ω+`)
ガイダンスが流れるなら解約はされていませんので、タイミング的に利用停止かと思います(ง°̀ロ°́)ง

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(>_<)
    日付的にちょうど止まったとこだったのかもしれませんね。。
    また後日かけてみようと思います!

• 7月15日
すずか

たしか、3ヶ月料金払わなかったら強制解約になります。
私が学生のときに、払ってないという通知が届かなくて、払ってないことに気づかなくて強制解約になりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 7月15日