雑談・つぶやき 3445g…((((;゜Д゜)))ちびさんはやく出ておいで…(笑)私の体重は増えてな… 3445g…((((;゜Д゜))) ちびさんはやく出ておいで…(笑) 私の体重は増えてなかったから 調子のって爆食い← おにぎり2つに焼きそばたまごやき 菓子パンアイス… やりすぎたか((((;゜Д゜))) 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 体重 アイス パン Y❤︎(8歳, 10歳) コメント るん ビッグベビーちゃんですね♡ 私は41週で3465でした! ビッグベビーちゃんどっしりしてて抱っことかしやすいですよ笑 私も今から爆食いです← たのしみですねー\(^o^)/ 11月27日 Y❤︎ ビッグですよね((((;゜Д゜))) 誤差もあるとは思いますけど ちょっと怖いです(笑) 爆食いしすぎてお腹が…(笑) 今まで体重気にしてお腹いっぱい 食べるの抵抗あったんですけど やっぱりお腹いっぱいって幸せですね〜(*´д`*)笑 明日からまた頑張るって事で 今日はダラダラdayです♡笑 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y❤︎
ビッグですよね((((;゜Д゜)))
誤差もあるとは思いますけど
ちょっと怖いです(笑)
爆食いしすぎてお腹が…(笑)
今まで体重気にしてお腹いっぱい
食べるの抵抗あったんですけど
やっぱりお腹いっぱいって幸せですね〜(*´д`*)笑
明日からまた頑張るって事で
今日はダラダラdayです♡笑