わっかー
私もです✨
2時間とか歩いていいからねっ!と言われました。2時間も…💦笑
降りて来やすいのと、子宮口が柔らかくなるみたいですよ✨
ここはる
私は39週2日で少しだけ早めに産まれました。2日前の検診でも子宮口全く開いていなかったです。
運動もほぼしてなかったけど2日くらいスクワット30回くらいしたらおしるし来ました💗そしてその日のうちに陣痛きましたよ!
退会ユーザー
2人目の時、散歩やスクワットしましたが
予定日一週間超えました😂
1人目の時は逆に何もしてません(笑)
なので、本当に赤ちゃん次第だと
強く思いました😭💦
kanna
わたしも、出産まで前駆陣痛もなくなんの予兆もなく、スクワット、ウォーキング、床ぶき、率先してやっていましたが予定日超過1週間で生まれました😓💦してた事も意味ないのかな?っておもいました(笑)大事なのわお母さんがリラックスし、焦らないことが大事だとおもいます🎶💓
ほー
散歩など適度な運動をすると赤ちゃんが降りてきやすいと聞きました!私は前駆陣痛来てたみたいですけど痛みに鈍感なのか全く感じず看護師さんに本当に痛くないの!?と聞かれましたw人それぞれ痛みの感覚も違いますし、あまり焦らず赤ちゃんと会う日を楽しみにしましょうよ♡ちなみに私は予定日の1日遅れで生まれて来ました!
いく
わたしも明日から39週に入りますがまったく兆候がなく焦ってます(´;ω;`)色々ジンクスも試しましたが意味なかったです(´;ω;`)
気長に待ちます!!
ぐっく
前駆陣痛なんて、本陣痛前に少ししか来なかったです😅
私は運動全くしませんでしたが、予定日より少し早めの出産でした。こればかりは赤ちゃん次第なので、運動した分だけ早く産まれるって訳では全然ないと思います。
むしろ産まれたら絶対大変だから、それまでは本当に毎日ダラダラしてました😊
sayaka
回答ありがとうございます!
スクワットや散歩をしても
陣痛来る人も来ない人もいるんですね💦
無理しない程度に
ぼちぼち運動していきます✨
コメント