※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリマン
雑談・つぶやき

集中豪雨の募金がTポイントでできるなんて便利❤YahooのID使ってすぐでき…

集中豪雨の募金がTポイントでできるなんて便利❤
YahooのID使ってすぐできました😃
オススメ☺❤

コメント

私はWAON point とdポイント使って募金しました。僅かな額ではありますが、色々探せばありますよね(*´∀`)

• はじめてのママリマン

はじめてのママリマン

返信ありがとうございます!
    いちいちクレジットカード入力億劫てすもんね😅こういうのどんどん増えてほしいです😃

• 7月15日

退会ユーザー

私、クレジットカード持っていないんですよ( ;∀;)
    そしてこの暑い中に買い物も行っていないので、スマホでぽちっと募金しました(о´∀`о)
    ちゃんと被災された届くといいですね。またよろしくお願いいたします(^o^)vでは。

• 7月15日

わー、私も早速やってみます‼️
あまりポイントはありませんが、塵も積もれば山となるですよね🙌🏻

情報ありがとうございます😊✨

はじめてのママリマン

とっても簡単ですよ😃
    返信ありがとうございます😃

• 7月15日

わたしもTポイント7000くらい溜まっててなかなか使うこと無かったので募金しました☺️✨

はじめてのママリマン

返信ありがとうございます!7000ポイントはかなりすごいです!
    被災地に届きますように。

• 7月15日

退会ユーザー

またなにかあったときのために全部は募金しなかったんですけどね💦💦
    微力ながら募金させてもらいました。
    ひとりの大金より、皆さんにも募金していただいて、塵も積もれば山となってほしいです😣

• 7月15日

はじめてのママリマン

本当ですね!
    今回みたいに簡単に募金できるようになるといいですよね。
    Tポイントはかなり募金集まってましたよ😃山となれ!ですね!

• 7月15日