今朝10分間隔のお腹の痛みで病院へ。病院に着いてしばらくすると5分間隔…
今朝10分間隔のお腹の痛みで病院へ。
病院に着いてしばらくすると5分間隔に。
看護師さんたちも「6cm開いてるし今日生まれるねー!」って言うから痛みと痛みの間にスクワット、病院内ウォーキング。
12:00前になって急に痛みが収まっちゃった( ॑꒳ ॑ )
NST測ってもたまに張りはあるものの、陣痛なし。
陣痛どこいっちゃったの〜( ・᷄ὢ・᷅ )
赤ちゃんのタイミングだね、とかお腹の中が居心地いいんだね、とか言われるけど、もう予定日超過してるし早く会いたいから出ておいでよ〜💦
6cm開いて破水しそうだし、病院まで1時間かかるから今日は入院に…💦
大部屋の赤ちゃん達の泣き声が聞こえてかわいい…羨ましい(;▽;)
質問ではなくぼやきですみません💦
- ゆいやま⛄️🖤💙
コメント
ジャイアン
あとちょっとで会えそうですね😭💕
わたしもドキドキです!
頑張ってください👶🏻✨✨
𖠋𖠋𖠋
夜ご飯を食べる事と休息の時間をくれているんだと思います(*¨*)
きっと夜になったらまた陣痛くると思いますよ(*´-`)♡
もう少しですね、頑張って下さい⋆◡̈⃝*
-
ゆいやま⛄️🖤💙
確かに!今日は家事お休みの日だよー!少しゆっくりしてねって赤ちゃんが教えてくれてるんですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
陣痛来ますように…✨
出産頑張ります(ت)- 7月15日
ゆいやま⛄️🖤💙
早く会いたいですヽ(;▽;)ノ
外の世界は楽しいよー早く出ておいでよーとお腹につぶやいてます笑
今日は家事お休みできる!と捉えてゆっくり休みます(*´ч`*)