※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
お出かけ

赤ちゃんを連れての旅行について♬あと3日で6ヶ月になる息子がいます。7/…

赤ちゃんを連れての旅行について♬

あと3日で6ヶ月になる息子がいます。
7/24から旦那が夏休みなので一泊くらいで旅行に行きたいなぁと思ってるんですが、みなさんならどこに行きますか?
または行きましたか?

ちなみに横浜市に住んでます。

おすすめの場所やおすすめの宿等ありましたら教えてください♡よろしくお願いいたします♬

コメント

eri

那須塩原辺り涼しくて良かったです❢
千葉の勝浦や鴨川、シーワールド行ったりしました
埼玉の長瀞や川越も食べ歩きしたり自然溢れてて楽しかったです❢

• ともとも

ともとも

回答ありがとうございます😊
    那須塩原!こうも暑いと涼しいところ行きたいですよねー😂
    鴨川シーワールドとかもいいですね!
    参考にさせてもらいます(*^^*)

• 7月17日
mama👧💜

私はお盆に1泊2日で伊香保いきます\( ˆoˆ )/娘も旅行デビューなのでウェルカムベビーの宿にしました💓

• ともとも

ともとも

伊香保いいですねー❣️独身の時行きました(*^^*)
    やはり赤ちゃんに優しい宿がいいですよね👶✨

• 7月17日
シルバ

うちも神奈川🏠で伊豆、山梨方面ばっかりです🙌

旅館で部屋食のほうが自分のペースで食べれるのでオススメです😌

うちスパ大好きなので駿河健康ランドお気に入りです☀
旅館じゃないですが😅
お風呂いっぱいあるし中にある保育園で2時間無料子供預かってくれるから楽しめます🎵

• ともとも

ともとも

静岡山梨方面は行きやすいですよね😊

駿河健康ランド!子供預かってくれるとかすごいですね!✨私も久しくスパとか行ってないので興味あります💕
    参考にさせてもらいます(*^^*)

• 7月17日