お出かけ 京都にお住いの方、1歳4ヶ月の子供が楽しめる屋内施設でお勧めがあれば… 京都にお住いの方、1歳4ヶ月の子供が楽しめる屋内施設でお勧めがあれば教えてください! 観光で行くので、出来ればキッズランドの様な場所ではない所でお勧めを教えてください😖 よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年7月15日 お気に入り キッズ 施設 1歳4ヶ月 マヨネーズ(5歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 京都市内でよかったですかね? でしたら、観光のメジャー所では 京都水族館、鉄道博物館になりますかね🤔💡 7月15日 マヨネーズ コメントありがとうございます! お礼が遅くなってすみません💦 京都水族館気になっていました✨ 鉄道博物館も最近電車に興味を持つ様になって来たので気になります! 泊まるのはハ瀬なのですが、車で行くのでどこでも行けます😊 7月16日 うさ 京都水族館は大量のオオサンショウウオがいて、両生類、爬虫類が好きだったらとても楽しめると思います! もし苦手だったら本当に凄いので気をつけて下さい!笑 7月17日 マヨネーズ コメントありがとうございます😊 爬虫類‼︎ 私は好きではないけれど…息子はきっと大丈夫だと思うので頑張ります😁 明日出発なので楽しみです✨ 7月18日
マヨネーズ
コメントありがとうございます!
お礼が遅くなってすみません💦
京都水族館気になっていました✨
鉄道博物館も最近電車に興味を持つ様になって来たので気になります!
泊まるのはハ瀬なのですが、車で行くのでどこでも行けます😊
うさ
京都水族館は大量のオオサンショウウオがいて、両生類、爬虫類が好きだったらとても楽しめると思います!
もし苦手だったら本当に凄いので気をつけて下さい!笑
マヨネーズ
コメントありがとうございます😊
爬虫類‼︎
私は好きではないけれど…息子はきっと大丈夫だと思うので頑張ります😁
明日出発なので楽しみです✨