※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるまちゃん
妊娠・出産

妊娠11週5日で微熱や寒気が続いています。同じ経験の方いますか?

いつもありがとうございます(*^^*)
みなさんにお聞きしたいことがあったのですが、
今妊娠11週と5日目なのですが、
微熱というか寒気がしたり、37〜37.5前後が2日ほど続いているのですが、同じような経験とかされた方いらっしゃいますか??

コメント

ソフィー

ありました!
2週間ほどで治りましたが不安であれば産婦人科に行かれてはどうでしょうか(^^)

• ゆきだるまちゃん

ゆきだるまちゃん

ありがとうございます!!
    きゅうたろうさんは、その時は特に何もなかったですか??

はい!続くようであれば、産婦人科の先生に聞いてみます!!!

• 11月27日
  • ソフィー

ソフィー

咳が止まらなくなってお腹痛かったです(ーー;)が、息子は元気に育ってくれました(`_´)ゞ
    お大事に(^^)

• 11月27日
ゆゆゆm

私も11w5dで、現在風邪引いてます!
私の場合は昨日の夜37.1から上り続け、38℃までいきました。
症状も喉の痛み、頭痛、寒気、熱っぽさとあり、産婦人科に電話しました。
そしたら、お腹の痛みを伴っていないのならば、近くの内科で大丈夫だと言われました^^
そして、先ほど病院へ行き、妊娠中でも飲めるお薬を頂きました〜。
ゆきだるまちゃんさんが風邪でないと良いのですが^^;

• ゆきだるまちゃん

ゆきだるまちゃん

ありがとうございます!!
    ゆゆゆさんは大丈夫ですか?(>_<)
    私も明日診察に行こうと思います!!

• 11月27日