コメント
たま
通常、食パンには卵は使いませんが、お店が調理器具などを完全に分けて作るなどのアレルギー対応をしていなければ「大丈夫です」と言えないので、アレルギーもしくはアレルギーが心配で、ということであれば召し上がられない方が良いかもしれません。
たま
通常、食パンには卵は使いませんが、お店が調理器具などを完全に分けて作るなどのアレルギー対応をしていなければ「大丈夫です」と言えないので、アレルギーもしくはアレルギーが心配で、ということであれば召し上がられない方が良いかもしれません。
「パン」に関する質問
なんだかモヤモヤする。 今年初孫となる娘が産まれました。 義実家とは敷地内同居でお隣さん。 産後のガルガルがまだ現役で、週2回(休日)の義実家訪問でさえストレスがあるのに、 たまに義母がパンやフルーツ等を持って…
みなさん、夏休みのちょっとした楽しみってなんですか? 旅行とかメインの楽しみって感じではなく、もっと些細な感じだと嬉しいです😅参考にさせてもらいたいです! 私は、 近所の沖縄料理屋でライブ楽しみながら沖縄料…
9ヶ月、食パンはどのようにしてあげてますか? これまでパンがゆばっかりでしたが今日初めてスティック状に切ってつかみ食べにもチャレンジしてみてます! おすすめレシピなどあれば教えてほしいです☺️
家事・料理人気の質問ランキング
なん
なるほど!!たしかにそうですね
ありがとうございます✨