コメント
たま
通常、食パンには卵は使いませんが、お店が調理器具などを完全に分けて作るなどのアレルギー対応をしていなければ「大丈夫です」と言えないので、アレルギーもしくはアレルギーが心配で、ということであれば召し上がられない方が良いかもしれません。
たま
通常、食パンには卵は使いませんが、お店が調理器具などを完全に分けて作るなどのアレルギー対応をしていなければ「大丈夫です」と言えないので、アレルギーもしくはアレルギーが心配で、ということであれば召し上がられない方が良いかもしれません。
「パン」に関する質問
3歳の息子が保育園に行きたがりません🥲 行く前は保育園きらーい、保育園おやすみする 帰ってきたら保育園いきたくなかったー など、言います🥲 育休中は家に私がいることを知ってるからかな?と 思っていて、仕事復帰して…
パスタキューブ(香ばし和風醤油)を使って1歳10ヶ月の子と6歳の子、私の分のパスタを作りたいのですが、普通に商品の通りに作ったら1歳児には濃いですかね?💦 別茹でせずワンパンで味付けまで作れるのが魅力の商品なので…
もうすぐ2歳になりますが朝ご飯はパンにしてます! (お米の食べが悪いため超熟のロールパンか食パン) 基本アヲハタのまるごと果実のジャム塗ってますが お子さんの食いつきが良かったり楽にできるレシピ 教えてください🥹…
家事・料理人気の質問ランキング
なん
なるほど!!たしかにそうですね
ありがとうございます✨