N♥R
12000円くらい。

ぺこ
ステートオブエスケープの上のと同じようなタイプ持ってます!荷物も入るし軽いです!が、肩掛けで持ち歩くことが多い場合は紐が細くて肩痛くなっちゃうと思います💦
-
N♥R
そうなんですね😭ずっと気になってたんですが、肩痛くなるならやめます(笑)
ありがとうございます😊✨- 7月15日

N♥R
9000円くらい。
N♥R
12000円くらい。
ぺこ
ステートオブエスケープの上のと同じようなタイプ持ってます!荷物も入るし軽いです!が、肩掛けで持ち歩くことが多い場合は紐が細くて肩痛くなっちゃうと思います💦
N♥R
そうなんですね😭ずっと気になってたんですが、肩痛くなるならやめます(笑)
ありがとうございます😊✨
N♥R
9000円くらい。
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園でブランドで子供用の通園カバン、ブランドのプールバックに水着。保育士さんからするとどうですか? うちの園ではその方以外、ブランドのカバンで通園してるのみないですし、プールバックもみんな子供らしい、可愛…
美容師さんいたらアドバイスくださいm(_ _)m その他の方もお願いしますm(_ _)m 1週間前にカットをお願いして 仕事上結べる長さでヘアセットする時間ない為 扱いが楽になるカットで希望してもらいました。 仕上がりがお…
今年こそフットネイルでジェルネイルしに行きたいなーと思ってたのですが、なんかお金勿体ないような気がして😂伸びてもまたオフに行かないといけないしなー… それならちょっと良いマニキュア買おうかなと思ってて🫣 このマ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント