コメント
みっみー
我が家は、市販のエアコン掃除用のスプレーを買って掃除していますよ(^^)
ドラッグストアとか、ホームセンター、ドンキとかに売ってます。
アッちん
うちも出来るだけ分解して市販のスプレーで旦那がしてます。
-
saya.
ありがとうございます(*^_^*)
- 11月27日
みっみー
我が家は、市販のエアコン掃除用のスプレーを買って掃除していますよ(^^)
ドラッグストアとか、ホームセンター、ドンキとかに売ってます。
アッちん
うちも出来るだけ分解して市販のスプレーで旦那がしてます。
saya.
「掃除」に関する質問
流産しました。7週あたりで心拍が止まったとの診断でした💦 先生は染色体の異常だから、私の行動のせいてまはないと言い切られましたが、私を傷つけないためでしょうか? 家の修理や家電の設置など色々事情があり、床じゅ…
閲覧注意 批判は辞めてください 汚いのは承知です ウルトラハードバス用凄まじいです 今までハイターかけてもメラミンスポンジで擦っても何しても落ちなくて爪でカリカリ剥がさないと落ちかった汚れがピッカピカに…おま…
上の子が初めて胃腸炎かもしれません… さっき車の中で盛大に嘔吐してしまい、服、靴、チャイルドシートが汚れてしまいました…その場合どう掃除したらいいんでしょう… 夫は全部捨てるって言うけど吐くたびに全て捨ててたら…
家事・料理人気の質問ランキング
saya.