※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

お子さんがマックを食べたのは何歳からですか?また、いつから食べさせようと思いますか?

お子さんがマックを食べたのは何歳の頃ですか😊?または何歳頃から食べさせようと思っていますか??いいね!で答えてください☺️

コメント

ゆき

1歳になる前から!!

ゆき

1歳から1歳半の間!

ゆき

1歳半から2歳の間!

ゆき

2歳で食べ始めました

ゆき

3歳から食べ始めました(食べ始める予定)

ゆき

4歳以降に食べ始めました(食べ始める予定)

かな

一歳を機にパンケーキやポテト、ハンバーガー食べさせました

• ゆき

ゆき

遅くなってすみません💦ありがとうございます😊パンケーキもあるんですね!!喜んで食べそうですね☺️

• 7月17日
  • かな

かな

ポテトは塩抜き、パンケーキのマーガリンなどは付けてもらいません😊

• 7月17日
Mam

1歳すぎてからあげてみましたが未だにポテトしか食べてくれません😂

• ゆき

ゆき

遅くなってすみません💦ポテトはやはり美味しいんですね☺️ハンバーグの具は食べづらいのかもしれないですね💦

• 7月17日
シュフー・ガガ

ポテトのみです💦
ちなみに言えば塩抜きにしてもらえますよ!
一緒に食べるときは大人は塩抜き物足りないのでケチャップもらいます😅

• ゆき

ゆき

遅くなってすみません💦塩抜きしりませんでした😆塩分気にせずあげられますね✨✨✨

• 7月17日