※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぴん
子育て・グッズ

唐津市在住の方へ。エアコン掃除を依頼した業者を知りたいです。アパートのエアコンがカビ臭いので、赤ちゃんもいるためプロに初めて頼みたいです。価格も教えていただけると助かります。

唐津市にお住まいの方!エアコンの掃除ってどこの業者に頼みましたか??ぜひ教えてください!
アパートのエアコンなんですが つけた時カビ臭いのが気になります!赤ちゃんもいるのし、体に悪そうなので、初めてプロに頼みたいなと思いまして…
値段も教えてもらえると助かります!

コメント

イブちん

私はサニクリーンに頼みました。2年前にしてもらいました。一台してもらって、12000円でした。エアコンクリーニングはイイですよ!新しいエアコンを買った気分になります。今年もまたしようかなと思ってマス。

• なぴん

なぴん

そうなんですね。参考になります。ありがとうございます☺☺

• 7月15日
こゆち

うちの旦那が電気工事.空調工事をしててACもしてますが、
2万くらい貰っています...🤣
従業員も少ないし会社も小さいので高いですが、それでも
イブちんさんの1万2千円は安い方ですよー😂❤️❤️