サプリ・健康 生後4ヶ月の赤ちゃんなんですが、泣いてなくても涙が出るのはよくありま… 生後4ヶ月の赤ちゃんなんですが、泣いてなくても涙が出るのはよくありますか? ご機嫌にしてても気付いたら写真のように涙が少し出てます。ここ1週間ほど1日何回も見かけますが、そんなものなんでしょうか。 ちなみに目やにはほとんど出ません。 病気の前触れ?かバイキンが入ったとかですかね? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 1 生後4ヶ月 赤ちゃん 写真 目やに かなぶん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ❥ 涙が続いて、眼科連れていったらウイルス性結膜炎になってたこともありました(^_^;)続いて気になるなら見てもらうもいいですよ 7月15日 かなぶん 返信遅くなりました💦 コメント拝見して念のため眼科に行って来ました❗ 様子見で目薬もらいました。ありがとうございました🙇 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
返信遅くなりました💦
コメント拝見して念のため眼科に行って来ました❗
様子見で目薬もらいました。ありがとうございました🙇