お出かけ 蘇我にあるSKキッズガーデンに行かれたことがある方いますか?0歳児無料… 蘇我にあるSKキッズガーデンに行かれたことがある方いますか?? 0歳児無料となっているのですが、保護者も無料で入れるのでしょうか😣? ご存知の方いたら教えてください😣 最終更新:2018年7月15日 お気に入り キッズ 無料 0歳 0歳児 たなっち(7歳) コメント たろうちゃん 蘇我ではないですが💦 イオンのモーリーファンタジー に入っている、スキッズガーデンのことですよね? それなら、0歳児と付き添い大人、両方とも無料ですよ😊 7月15日 たなっち 私もスキッズガーデンだと思ったんですけど、違うみたいです😢 コメントありがとうございます😊 7月15日 たろうちゃん そうなんですね😅 失礼しました💦 余計なお世話かもですが、質問文に「蘇我」ではなく「蘇我市」と入れると、地域のタグにヒットして、質問が同じ地域の方の目にとまりやすいと思うので、改めて質問し直された方がいいかもです😊 7月15日 たなっち ありがとうございます! 蘇我は市じゃないんです😂 でも、千葉市って入れればよかったんですね! それは目から鱗です☺️次からそうします〜〜💓ありがとうございます😊 7月15日
たなっち
私もスキッズガーデンだと思ったんですけど、違うみたいです😢
コメントありがとうございます😊
たろうちゃん
そうなんですね😅
失礼しました💦
余計なお世話かもですが、質問文に「蘇我」ではなく「蘇我市」と入れると、地域のタグにヒットして、質問が同じ地域の方の目にとまりやすいと思うので、改めて質問し直された方がいいかもです😊
たなっち
ありがとうございます!
蘇我は市じゃないんです😂
でも、千葉市って入れればよかったんですね!
それは目から鱗です☺️次からそうします〜〜💓ありがとうございます😊