サプリ・健康 妊娠前からママニックという葉酸サプリをつかってました!後期に入り市販… 妊娠前からママニックという葉酸サプリをつかってました!後期に入り市販物にしようと思うんですが 市販の葉酸サプリを購入してる方、何を使ってますか? 鉄分や乳酸菌入りで、飲みやすく、お手頃価格など オススメあったら教えてください♥️ 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 2 妊娠前 葉酸サプリ 鉄分 乳酸菌 りりまま(6歳, 9歳) コメント パンゲア 小林製薬の葉酸 鉄 カルシウムと BeanStalkの3つの乳酸菌をネットで購入して飲んでます。 小林製薬さんのサプリは、安いと思います。 7月15日 りりまま 回答ありがとうございます♥️ 7月16日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりまま
回答ありがとうございます♥️