※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimimi
雑談・つぶやき

アパートの駐車場でプールはありでしょうか?同じアパートの住人がお友達…

アパートの駐車場でプールはありでしょうか?
同じアパートの住人がお友達呼んで毎年やってます。プール2つも出してガヤガヤするし、車止めにくいし、小2なんだから外行ってよと思ってしまう…
せめて一言言っておいてくれれば嫌な気はしないんだけどな…と思う私は心狭いんでしょうか?みなさんはどう思われますか?

コメント

RIO

アパートの駐車場はなしですよね!!
毎年してるなら管理会社に
言って注意してもらっていいと
思います😵‼︎

でーる

えー!!無しです!!
アパートでも自分の部屋の庭なら許せるけど駐車場は非常識だと思います💦

もっちーモチモチモチモチモチ

駐車場はなしですね…
車も行き来しますし、子供ひかれてもいいのかな…

初めてのママリ

え、なしですwww
私だったら管理会社に言います😂

ぬん

危ないですしなしですね😅
そこは私有地ではなく共用部分ですし🤣

速攻管理会社に電話します笑

mimimi

やっぱりそうですよね…
しかもうちの駐車場の前でもあり…苦手なウワサ大好きママさんなんです😭
数時間だけだけど、それでも、えぇ?!やるの??と思ってしまう…さすがに大きいし今年はないだろと思ったら、まだやるのかよー😂アパートの他の子も入りたがるでしょーが😂
早く引っ越したーい!!

連休でお休みのところ愚痴聞いてくださってありがとうございます🙇‍♀️
ママさんとの関係もこじらせると厄介そうなので、騒がしかったら通報します💦

ママりん

狭くないです!
私は一言あったとしても嫌です笑

• mimimi

mimimi

ありがとうございます。一言あってもいい気はしないですよね😂
    外出るのが嫌だ…顔に出てしまいそう…

• 7月15日
とことこハム太郎

ええー!うちはマンションですがマンションの組合で夏にプール企画してくれますがそれ以外ではみなさんやらないですよ😅💦💦

ちょっとびっくりしました。
駐車場って共用部分で車の出入りもあるのに危険だし、ありえないですね!