雑談・つぶやき 朝6時半から、キッチン&風呂&ベランダ掃除、洗濯、家中掃除機&雑巾掛け…… 朝6時半から、キッチン&風呂&ベランダ掃除、洗濯、家中掃除機&雑巾掛け…がんばった🙌 シャワー浴びて、涼しい部屋でゴロゴロする幸せ…✨ まだ10時だけど、すごく充実した1日だなー☺️ 最終更新:2018年7月15日 お気に入り キッチン 洗濯 掃除機 ちくわぶおじ(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 先程はありがとうございます😆 朝早くから凄いです😭👏 私なんて買い物帰りに自分に甘くあのアイスの量ですからね😂 7月15日 ちくわぶおじ こちらこそ〜コメントありがとうございます✨ 大抵途中で力尽きるパターンなので、今日は珍しく頑張れました〜🙌🐶chima rose🌹さんも暑い中、買い物お疲れ様です✨ 7月15日 退会ユーザー いえいえ、こちらこそです💓 ホント凄いですー😭❤ ありがとうございます💗 chimaのみで大丈夫ですよ😉✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶおじ
こちらこそ〜コメントありがとうございます✨
大抵途中で力尽きるパターンなので、今日は珍しく頑張れました〜🙌🐶chima rose🌹さんも暑い中、買い物お疲れ様です✨
退会ユーザー
いえいえ、こちらこそです💓
ホント凄いですー😭❤
ありがとうございます💗
chimaのみで大丈夫ですよ😉✨