※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

昨日旦那さんが「どんだけ重たくなったかお姫様抱っこさせて!」って急に…

昨日旦那さんが「どんだけ重たくなったかお姫様抱っこさせて!」って急に言われて久しぶりにお姫様抱っこしてもらいました😊
100%重たくなってるって思ってたけど予想どうりだいぶ重たくなったようで(笑)
最初の一言「おっも!!増えたね!って言われちゃいました😂😂
仕方ないじゃないか!!妊娠前と比べてプラス3キロ増えてるんだから(ノ´∀`*)笑
これからもどんどん増えるんだろうなぁ~
あぁ恐ろしい(笑)

コメント

ママリ

わたしも妊娠中抱っこしてもらって「重ぉぉっ」ってなってたんですが、産後体重戻ってある日また何気なく抱っこしてもらったら軽さにびっくりされました🤩🤩👏

• ♡

産後ちゃんと戻るか心配です😂

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

大丈夫ですよ🙆‍♀️🙆‍♀️
    わたしでも戻ったんですから〜!笑

• 7月15日

う〜んホッコリ!!
旦那さん、かすみさんと赤ちゃん2人を同時に抱っこしたんですね☺️
赤ちゃん楽しみですね!👍

• ♡

お腹の子がもう1キロ越えてるのでだいぶ重くなりました😅
    そうですね!とても楽しみです😉

• 7月15日
クリスタルたまちゃん

素敵な旦那様ですね😍
いいなぁ😆
お姫様抱っこ、最後にして貰ったのは、いつだったかなぁ😅
毎日、暑いので、体調に気をつけて過ごして下さいね😊

• ♡

毎日暑いですよね😭 ありがとうございます~

• 7月15日

私は妊娠前は165cm/48kgだったのですが、出産直前は68kgまでいき、今現在55kgです。
アダ名が以前は【鶏ガラ】だったのが今では【ブタ】に変わりました。笑
20kg近く増えてしまうと戻らなくなるので気をつけてくださいね!

今日も暑いのでどうかご自愛くださいませ。

• ♡

わお!油断してるとだいぶ増えますね😭気をつけます😭
    毎日暑いですよね😭ありがとうございます~

• 7月15日
Ayaka

私は、妊娠前150㎝55kgでしたが、出産時59.5kg
現在47.6kgです。

後期や臨月入って増えるので大変ですが…毎日暑いので体調に気をつけて下さいね❤️

• ♡

後期に入ったとたん食欲が増えてしまい体重増加してしまいました😅
    毎日暑いですよね😭ありがとうございます~

• 7月15日
りんご

可愛い旦那さんですね😍うちの主人結婚式の時にお姫様抱っこする❗️って言って「腰痛めるからやめて❗️」と私が慌てたの思い出しました🤣
妊娠前が48キロだったのに出産直前60キロまで増えて出産直後53キロで、今は44キロです。こんなに痩せたのいつぶり⁉️と言うくらい体重は落ちましたが、骨盤は開いてしまっているので早めに戻した方がいいですよ❗️

• ♡

だいぶ落ちましたね!!
    そうなんですか!?骨盤ベルト買わねば!!ありがとうございます!

• 7月15日
sora

お姫様抱っこ?!
されたことないです😅羨ましいいい

• ♡

そうなんですか!?
    私は久しぶりだったんですよ😂

• 7月15日