※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

旦那が飲み会で節約してるのに奢らされてイライラ。一瞬で何万も消えるのがばかばかしい。

旦那さん飲み会ばっか。朝突然今日ご飯いらないとかいうからイラ。前から事前に分かってても言わない。こっちが一生懸命節約して10円でも安いところで買い物しても飲み会で奢らないといけない立場だから一瞬で何万も消える。あーあ。ばかばかしくなってきた。楽しそうでいいな。

コメント

maman♡

それはきついですね(T_T)
うちは逆に安月給で飲みにもあんまり行くことできない旦那ですがお金があって飲みにばっかり行かれるのも悲しいです…💧

ここあ

すごいよくわかります💦
私の旦那も仕事終わりに今日飲んでくるって言ってきて、金曜だから少し奮発だーって用意しても無駄になります😭
本当バカバカしくなってきます💦
そう考えると男って楽でいいなってしょっちゅう思います😢

めぐ

旦那さんも付き合い大変ですね(^_^;)
私も旦那もお酒は好きなので結構お金かかります…
経済的なこともありキツイならちゃんと旦那さんに今月は厳しいとか、いくらまでなら奢ってもいいとか、あとはお小遣い制であればお小遣いの金額内で遊んでもらうとかちゃんと話した方がいいですよ?
少しのイライラが旦那さんを大嫌いになる引き金になってしまうので…
長くコメント失礼しましたm(__)m