妊活 今期、人工授精をしHCGを打って今プロゲストンとプレマニンを1日2回飲ん… 今期、人工授精をしHCGを打って今プロゲストンとプレマニンを1日2回飲んでるのですが、このお薬は高温期がいつもより高めになったりしますか?あと生理は必ず2~3日ズレたりしますか?? 飲んでいた方教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 生理 hCG 人工授精 高温期 ひな コメント しゅしゅママ 高温期をサポートする薬なので、私はいつも高めになってました!あとは胸が張ったり😌☝️生理は体温が下がり始めて3日目に来ていました。ズレは無かったです😊 7月15日 ひな そうでしたか😄だからいつもより高温期が高めだったんですね😳 ズレもなかったと聞いてモヤモヤがとれました☺️ ありがとうございます🙇♀️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
そうでしたか😄だからいつもより高温期が高めだったんですね😳
ズレもなかったと聞いてモヤモヤがとれました☺️
ありがとうございます🙇♀️