その他の疑問 一軒家に住んでる方で北東にお風呂や脱衣所、トイレがある方おられます… 一軒家に住んでる方で北東にお風呂や脱衣所、トイレがある方おられますか?? 家相的に良くないみたいで主人が浮気に走るとか言われてますが…笑 本当でしょうか??みなさん対策などしてますか?風水など。 最終更新:2018年7月15日 お気に入り お風呂 浮気 トイレ 主人 一軒家 脱衣所 らんま(9歳) コメント 退会ユーザー 一軒家の賃貸ですが、北東に上記の全てがあります(笑) そうなんですか!? しょうもない喧嘩は多いですが基本まだ仲良しです~_~; けど、あたしの小言にうんざりして浮気… この先ありそう(笑) 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント