※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えっちゃん
その他の疑問

キャンドルサービスの代わりに他なにがあるはおしえてください。

キャンドルサービスの代わりに他なにがあるはおしえてください。

コメント

ままま

どういうことですか???

さと

ビールサーバーを背負って
ビールをついでいくの、何人かやってました🍻

なぁ

私はフォトサービスしましたよ👗
カメラマンさんのカメラとテーブルの携帯電話1台ずつ、全テーブルで写真を撮ってもらいました☺️
他にはフルーツポンチだったか果実酒だったか、そういうものもあるようです💕

ゆり

各テーブルにするキャンドルサービスでしたらフォトラウンドですかね🙂

しょうけん

テーブルまわって写真撮りました😃

さっち

私はテーブルの代表の方から花を1輪ずつもらいテーブルを回り、最後は花束にして旦那さんから再プロポーズしてもらいました🌸
ダーズンローズっていうのかな?💦

あいママ

結婚式の演出でしょうか。

みんなの前でするものなら、ケーキカット、ファーストバイト、鏡開きとかでしょうか。

テーブルまわるものなら、フォトラウンドがあります。各テーブルで写真を撮ってまわる、その際に各テーブルの友人と話したりもできます。

maru

ハートプロップスが流行っていますよ(^^)
ネットやハンドメイドの通販で購入しておいて、当日はゲストに名前・一言記入しておいてもらったハート型のピースを2人が集めて回るって感じです!

ゆぅウサ

私はキャンドルリレーと、フォトラウンドサービスをしました✨

ビールサーバーやりました🍺

友達では、
各テーブルに一本ずつ花瓶に花をさしてまわり、高砂について最後の一本を高砂にさしたら全ての花瓶と花がライトアップする演出がありました💐お花は光る造花らしい!素敵でした

♡じゃじゃ丸♡

うちの姉は、テーブル回って最終的にサングリア完成させてましたよ♡

なっちゃんママ

お色直しが着物だった友達はキャンドルサービスの代わりに各席でちっちゃい樽を木槌で鏡割りしてましたよ。中身はお酒じゃなくて飴か何かが入ってたような…

あみさ

私はバルーン割るのやりましたよ💡
テーブルごとに、大きいバルーンの中に小さいカラフルなバルーンが入っているやつを割ってカラーバルーンをお客さんに取ってもらいます!
後でくじ引きみたいに私と旦那が箱に入ったバルーンを見えない状態で選んで、同じ色を持ってる人にプレゼントしました😆✨意外と盛り上がってよかったです👌
テーブルフォトも風船割りながら撮っていきましたよ👍

みみみ

私はバルーンスパークやりました😊
各テーブルごとに小さいバルーンが何個か入った大きなバルーンを1つずつ用意して、順番に回って割っていきます🌟
割るまでは会場の装飾としても可愛いですし楽しかったです♡

🐼

新郎新婦が各自カメラを持って、各テーブルの写真を撮って回りました(^^)
その後ろをカメラマンも付いて来ていたので、カメラ何台あるねん!って感じでした(笑)

ビールサーバーと迷いましたが、あまりかぶらないカメラにしました!

miiiiimama

ビールサーバーやりました✨✨