今までノンブランドの財布しか使ったことがなくて、はじめてCOACHの財布…
今までノンブランドの財布しか使ったことがなくて、はじめてCOACHの財布を使ってみたのですが、軽いし使いやすいしでびっくりしました!COACHでこんなに使いやすいと、もっと上のブランドだとさらに使いやすいのでしょうか?ブランドのお財布はどれも使い心地がいいものなのですか??
- のん(7歳)
まあ
そのブランドや物によると
思いますよー!
私自身今ブルガリ使ってますけど
その前はバレンシアガ
使ってました!
バレンシアガのが使いやすかったです。笑
tiara
COACHのお財布使いやすくてよかったですね♪ハイブランドだから使いやすいと言うのはないと思います。逆に皮が重かったりデザイン重視で使い勝手が悪かったりって言うのもあります。でも私はお財布はブランドを持つようにしています。大切に扱うし新しく買うときも頑張って働こう!って思えるからです。お金もたまるって聞きました。
ぴー
高級品ではないですがイルビゾンテを使ってます🤗皮がだんだん馴染んで柔らかくなってきて、とっても使いやすいですよ💘
退会ユーザー
私もイルビゾンテです。
ここ7〜8年は使ってます。
すごく使いやすいです。
まあ
ポールスミスも使いやすいですよ〜!
中学生くらいに持ってたアナスイは硬くて使いにくかったです😅笑
ブランドによりますよね!
はる
旦那が5年前のクリスマスにくれたGUCCIの長財布と、バレンシアガの小さい財布つかってます!
柔らかくて使いやすいです!
みさと
ブランドやその製品によって質や使っている皮が違うのでハイブランドならどれもとは言えませんね😊
わたし的に一番使いやすいのは高級品ではありませんがマークジェイコブスです✌️
はじめてのママリ
クロエの財布使っていますが重いし金具が邪魔で使い心地は良くないです😣
コメント