※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
お仕事

深夜に働けるバイトで、節約を考えている女性。夜の仕事を探しているが、旦那にバレない方法を知りたい。

深夜に数時間働けるバイトで、融通きくなどオススメあったら教えてください!旦那が金遣いが荒く、節約もこれ以上できない状態で子供に負担がないようにやりたいんです。夜の仕事も考えてますが旦那にばれないように出来るのか…色々迷ってます(><)

コメント

みつ

派遣だと朝5時までの短時間とかありますけど深夜旦那さんが帰ってくる前までとかですか?そうすると在宅しかないかと思います😨

• haru

haru

深夜、旦那と子供が寝たあとで探す予定です!

• 7月14日
  • みつ

みつ

それなら派遣登録すれば
    深夜の工場などでのお仕事沢山ありますよ😊!

• 7月14日
  • haru

haru

そうなんですか🎶
    2.3時間で派遣のお仕事って出来るんでしょうか?(´·_·`)

• 7月14日
  • みつ

みつ

色々相談できるところもあるので短時間でも受け入れてくれる派遣会社あると思います💡 派遣登録で面談?のようなものがあるので一度行ってみて聞くのがいいかもしれません!

• 7月14日
  • haru

haru

そうですよね!
    一度話だけでも聞いてみます♡
    ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• 7月15日
叶ママ

とりあえず派遣会社に登録して行けるときに行くのはどうでしょう❓
私は結婚前に登録してた派遣会社は電話で仕事を紹介してくれて行けるか行けないか聞いてくれて行ける日だけ行ってました❗️

• haru

haru

派遣会社!なるほどです!!
    でも2.3時間で働ける場所を探していたので派遣会社だと厳しいですよね(´·_·`)?

• 7月14日
  • 叶ママ

叶ママ

深夜に二、三時間だとマクドナルドの24時間営業しか思いつかないですね😖

• 7月14日
ゅぃ

深夜何時までかはありますが、飲食店の締め作業の時間帯とかどうですか!?

徒歩圏内なら、夜遅くても帰れると思いますが。

遅めの時間で入れてくれるとこもあるので。

• haru

haru

飲食店の締め作業の時間帯って何時くらいでしょう?😭
    12時くらいで働ける場所探してました…!

• 7月14日
  • ゅぃ

ゅぃ

私がこれから、平日働く予定のとこは、24:00台か最長近所だと2:00までかかるそうです。私は終電があるので、途中までですが、主に締めで採用してもらいましたよ。

締め作業は、お店の閉店時間の2時間前ぐらいからですね。

18歳未満は、22:00までしか働けないので、あとは社員が深夜は、給料高いです。

私みたいに短時間で、運良く見つかるかもしれません。

• 7月14日