コメント

ママ
わたしもちょうど喧嘩しました😔喧嘩するのも体力使うししんどいですよね...
私はちょーど旦那が3ヶ月ほど遠方で暮らすので、わたしだけ耐えきれず早めに実家に帰ってきましたが、離れていたらそれはそれでモヤモヤします😭
ママ
わたしもちょうど喧嘩しました😔喧嘩するのも体力使うししんどいですよね...
私はちょーど旦那が3ヶ月ほど遠方で暮らすので、わたしだけ耐えきれず早めに実家に帰ってきましたが、離れていたらそれはそれでモヤモヤします😭
「喧嘩」に関する質問
離婚を考えるのは早計でしょうか。 1番の理由は義母との付き合いをしたくないから。 義母は直接は何も言ってこないのですが小さな積み重ねで爆発しそうです。 ①合鍵を持っていて自由に家に入ってくる ※頻度は多くありま…
実母にどんな感じで伝えたらいいですか? 私と実母は元々性格が合わず、学生時代は喧嘩しお互い口を聞かず、そのまま私が家を出ました。計3年くらい口を聞かず連絡取らずで過ごした時期があります。 現在は普通?ですが…
モラハラ旦那と頻繁に喧嘩になりずっと別れたいと思ってますが今日は子供がお酒をこぼしただけでゲンコツしてキレて怒りすぎってゆったら喧嘩になりました。それで大喧嘩になり私が普段モラハラ発言、俺の金、俺が稼いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぼこちん
そう、喧嘩するのも体力も精神的にもしんどいですよね(´・_・`)
3ヶ月旦那さんいないで1人で育児きついですね…目の前にいてもイライラしますがいなきゃいないで嫌ですね
ママ
もともと旦那は育児は全然しない人で、期待もしてなかったので全然いいんですが、喧嘩別れのようにこれから3ヶ月離れてモヤモヤしているのがすごくストレスです😔
ぼこちん
そういう時って、結婚してる意味ってなんなんだろうって思いませんか?
ママ
思います。1人の方が楽なんじゃないかなーと思ったりします😔
ぼこちん
やっぱりみなさん少しは思いますよね😞
最近ママリでラブラブなご夫婦とか見ると尊敬しちゃいます😂