コメント

ママ
わたしもちょうど喧嘩しました😔喧嘩するのも体力使うししんどいですよね...
私はちょーど旦那が3ヶ月ほど遠方で暮らすので、わたしだけ耐えきれず早めに実家に帰ってきましたが、離れていたらそれはそれでモヤモヤします😭
ママ
わたしもちょうど喧嘩しました😔喧嘩するのも体力使うししんどいですよね...
私はちょーど旦那が3ヶ月ほど遠方で暮らすので、わたしだけ耐えきれず早めに実家に帰ってきましたが、離れていたらそれはそれでモヤモヤします😭
「家庭」に関する質問
4歳男の子、誕生日プレゼントなにをあげました? プレゼントはおもちゃ屋さんに行って選ばせるのか、リクエストされたやつを事前にネットや店頭で買って当日に渡しているのかどちらの家庭が多いのかも知りたいです☺️
3人家族(パパ・ママ・小学1年生)のご家庭に質問です🙋♀️✨ みなさん毎月の食費ってどれくらいですか? うちは外食・お菓子込みだと7.5万くらいになってしまって💦 多いのか普通なのか分からなくて気になっています😅 …
我が家(マンション)のお隣にご夫婦とお子さんひとりの家庭が住われてるのですが、お母さんは本当にいつも穏やかでお子さんと仲良しで笑い声が時折聞こえてきます。 昨晩、窓を開けていたら隣も開けておられたようです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぼこちん
そう、喧嘩するのも体力も精神的にもしんどいですよね(´・_・`)
3ヶ月旦那さんいないで1人で育児きついですね…目の前にいてもイライラしますがいなきゃいないで嫌ですね
ママ
もともと旦那は育児は全然しない人で、期待もしてなかったので全然いいんですが、喧嘩別れのようにこれから3ヶ月離れてモヤモヤしているのがすごくストレスです😔
ぼこちん
そういう時って、結婚してる意味ってなんなんだろうって思いませんか?
ママ
思います。1人の方が楽なんじゃないかなーと思ったりします😔
ぼこちん
やっぱりみなさん少しは思いますよね😞
最近ママリでラブラブなご夫婦とか見ると尊敬しちゃいます😂