コメント
ママ
わたしもちょうど喧嘩しました😔喧嘩するのも体力使うししんどいですよね...
私はちょーど旦那が3ヶ月ほど遠方で暮らすので、わたしだけ耐えきれず早めに実家に帰ってきましたが、離れていたらそれはそれでモヤモヤします😭
ママ
わたしもちょうど喧嘩しました😔喧嘩するのも体力使うししんどいですよね...
私はちょーど旦那が3ヶ月ほど遠方で暮らすので、わたしだけ耐えきれず早めに実家に帰ってきましたが、離れていたらそれはそれでモヤモヤします😭
「家庭」に関する質問
皆さんは晩ご飯で焼きそばや夏は冷やし中華ってアリですか? (それ以外に特に用意は無し) 私の実家では晩ご飯が焼きそばだけ、とか夏は冷やし中華だけ、とか普通だったのですが、 旦那と一緒に暮らし始めて同じように用…
4歳の男女双子を育てています。平日は子どもたちは幼稚園に通っていて、わたしはその数時間だけパートの仕事をしています。 夫は仕事が忙しく、朝早くに出て帰りは遅く平日の育児はノータッチという感じです。実家も遠方…
幼稚園転園が不安で仕方ないです😭 家庭の都合により引越しするため、今年度年中さんで幼稚園転園する予定なのですが、 今の幼稚園が親子共に気に入ってて今の幼稚園以上のとこはないんじゃないか、次はよくないんじゃな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぼこちん
そう、喧嘩するのも体力も精神的にもしんどいですよね(´・_・`)
3ヶ月旦那さんいないで1人で育児きついですね…目の前にいてもイライラしますがいなきゃいないで嫌ですね
ママ
もともと旦那は育児は全然しない人で、期待もしてなかったので全然いいんですが、喧嘩別れのようにこれから3ヶ月離れてモヤモヤしているのがすごくストレスです😔
ぼこちん
そういう時って、結婚してる意味ってなんなんだろうって思いませんか?
ママ
思います。1人の方が楽なんじゃないかなーと思ったりします😔
ぼこちん
やっぱりみなさん少しは思いますよね😞
最近ママリでラブラブなご夫婦とか見ると尊敬しちゃいます😂