コメント
ママ
わたしもちょうど喧嘩しました😔喧嘩するのも体力使うししんどいですよね...
私はちょーど旦那が3ヶ月ほど遠方で暮らすので、わたしだけ耐えきれず早めに実家に帰ってきましたが、離れていたらそれはそれでモヤモヤします😭
ママ
わたしもちょうど喧嘩しました😔喧嘩するのも体力使うししんどいですよね...
私はちょーど旦那が3ヶ月ほど遠方で暮らすので、わたしだけ耐えきれず早めに実家に帰ってきましたが、離れていたらそれはそれでモヤモヤします😭
「息子」に関する質問
やんちゃお子さんをお持ちのママさんいたら教えて欲しいです😭 怒らずに育児出来てますか?(出来ていましたか?) 今日とても仲良くしてもらっているママ友のお家に遊びに行かせてもらったのですが、 息子が、(悪気はな…
歩き始めたのが遅かった子、いつぐらいに歩き始めましたか?😭 1歳4ヶ月の息子、全然歩く気配がありません😭 伝い歩きはしますが1人立っちはまだです… 友達みんないろいろと慰め?励まし?てくれるんですけどやっぱり心配…
私が一方的に悪いのでしょうか? モヤモヤするので客観的な意見をください。 私が派遣社員で育休取得をしており 復帰先が決まっていないため 保活と就活の両立を実現するために 保育園入園可否がわかるくらいのタイミン…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぼこちん
そう、喧嘩するのも体力も精神的にもしんどいですよね(´・_・`)
3ヶ月旦那さんいないで1人で育児きついですね…目の前にいてもイライラしますがいなきゃいないで嫌ですね
ママ
もともと旦那は育児は全然しない人で、期待もしてなかったので全然いいんですが、喧嘩別れのようにこれから3ヶ月離れてモヤモヤしているのがすごくストレスです😔
ぼこちん
そういう時って、結婚してる意味ってなんなんだろうって思いませんか?
ママ
思います。1人の方が楽なんじゃないかなーと思ったりします😔
ぼこちん
やっぱりみなさん少しは思いますよね😞
最近ママリでラブラブなご夫婦とか見ると尊敬しちゃいます😂