雑談・つぶやき 旦那がかわいいー。寝てる時が1番かわいい⁝(ृ⁰́꒳⁰̀ ृ )ु⁝ 掛け布団ぎ… 旦那がかわいいー。。 寝てる時が1番かわいい⁝(ृ⁰́꒳⁰̀ ृ )ु⁝ 掛け布団ぎゅーってもって寝てる(笑) 離れて寝てたら枕くっつけてきて 横に来てあたしの腕のばしてきて 勝手に逆腕枕してくるっ(笑) 普段は男らしいのに 寝る前こんなんなる(笑) おっきい赤ちゃん♡(笑) 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 布団 男 腕枕 もうわからん(9歳) コメント ちもママ 旦那可愛い〜の気持ち一緒です( ´͈ ᗨ `͈ )💕💖 可愛い!大好きって思えるって幸せですよね(*´艸`*) 11月27日 もうわからん ね〜♡幸せですよねっ⁝(ृ⁰́꒳⁰̀ ृ )ु⁝ 付き合いたてみたいに ずっとラブラブとか そんな感じはなくなったかも しれないですけど、 愛おしいってゆうか⁝(ृ⁰́꒳⁰̀ ृ )ु⁝ 喧嘩もしますが 言いたいこと言えるし また仲良くなれて 喧嘩もありって思えます(笑) 11月27日 ちもママ 本当ですよね💕旦那であり恋人であり家族であり親友でありみたいな特別な存在になってます୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ でもでも出産後ホルモンでイライラしがちって聞くと自分が変わっちゃうんじゃないかとちょっと怯えてます💦 でも今は毎日幸せ〜💖 11月27日 もうわからん ほんまそれですପ(੭•͈ω•͈)੭* わかります♡ 確かに出産後 不安ですよね。。 自分をコントロールできなくなったらどうしよとか思っちゃいます。 でも初期の頃は つわりと頭痛で イライラしちゃって 当たってしまったりしてました=͟͟͞͞ ꒰ ¯̥̥̥̥̥艸¯̥̥̥̥̥꒱ でも私から喧嘩売らないと いつも、 喧嘩ならないので 出産後もそんな感じなんかな。。(笑) 11月27日 ちもママ ああ〜💦私も初期の頃と19週にコントロール出来なくてグチグチ言ったりぶつけたりしました💔 私も旦那さんからブチ切れて喧嘩を仕掛けられるとかは無いので私からイライラして当たってしまわないようにホルモンなんかに負けずに旦那さんを可愛がりラブラブでいたいですね💕 11月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もうわからん
ね〜♡幸せですよねっ⁝(ृ⁰́꒳⁰̀ ृ )ु⁝
付き合いたてみたいに
ずっとラブラブとか
そんな感じはなくなったかも
しれないですけど、
愛おしいってゆうか⁝(ृ⁰́꒳⁰̀ ृ )ु⁝
喧嘩もしますが
言いたいこと言えるし
また仲良くなれて
喧嘩もありって思えます(笑)
ちもママ
本当ですよね💕旦那であり恋人であり家族であり親友でありみたいな特別な存在になってます୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
でもでも出産後ホルモンでイライラしがちって聞くと自分が変わっちゃうんじゃないかとちょっと怯えてます💦
でも今は毎日幸せ〜💖
もうわからん
ほんまそれですପ(੭•͈ω•͈)੭*
わかります♡
確かに出産後
不安ですよね。。
自分をコントロールできなくなったらどうしよとか思っちゃいます。
でも初期の頃は
つわりと頭痛で
イライラしちゃって
当たってしまったりしてました=͟͟͞͞ ꒰ ¯̥̥̥̥̥艸¯̥̥̥̥̥꒱
でも私から喧嘩売らないと
いつも、
喧嘩ならないので
出産後もそんな感じなんかな。。(笑)
ちもママ
ああ〜💦私も初期の頃と19週にコントロール出来なくてグチグチ言ったりぶつけたりしました💔
私も旦那さんからブチ切れて喧嘩を仕掛けられるとかは無いので私からイライラして当たってしまわないようにホルモンなんかに負けずに旦那さんを可愛がりラブラブでいたいですね💕